Premier League, Morris risponde ad Amdouni: 1-1 tra Burnley e Luton

BURNLEY (INGHILTERRA) – Finisce 1-1 lo scontro salvezza tra Burnley e Luton, anticipo della 21ª giornata di Premier League. Tra le mura amiche di ‘Turf Moor‘, la squadra di Vincent Kompany sblocca il match al 36′ del primo tempo con la rete dell’ex Basilea Amdouni. Nella ripresa gli ospiti spingono sull’acceleratore ma quando i ‘Clarets‘ sembrano a un passo dai tre punti arriva il pareggio del Luton con Morris al 93′. Un punto d’oro per la squadra di Edwards che sale a quota 16, a pari punti con l’Everton e a +4 proprio sul Burnley, penultimo a 12.

Precedente Ligue 1, Sebas gela Gattuso al 92': lo Strasburgo rallenta il Marsiglia Successivo Inter-Verona, spunta l'audio del Var: "Fischia, ma fischia santo cielo!". E poi Frattesi segna